ご入学・ご進級おめでとうございます

1年生のみなさん、ご入学おめでとうございます。そして、2・3年生のみなさん、 ご進級おめでとうございます。
学校での新型コロナウィルス感染症に関する対応について、お願いとお知らせです。ご確認ください。
【お願い】
①登校時には朝の健康観察を必ずお願いいたします。無理をして登校することのないよう慎重な対応をお願いいたします。
②担任より健康観察票が配布されます。検温と健康観察を続け記録しておきましょう。
③感染症をきかっけとした偏見や風評被害、いじめにつながる言動に気を付けましょう。
④以下の場合は速やかに、学校まで連絡をお願いします。
・生徒又は同居の家族が、医師や保健所の指示等でPCR検査等を受ける場合。
・生徒又は同居の家族が、濃厚接触者に特定された場合。
・生徒又は同居の家族が、新型コロナウィルスの感染が判明した場合。

2021年04月06日16時00分 投稿者:info_5548al30